quinta-feira, 30 de julho de 2009

Torta Holandesa

Muita gente ama torta holandesa,inclusie eu,no meu aniversário uma vez,ao inves de bolo eu pedi pra comer e cantar parabéns uma torta holandesa,e eu vou ensinar como fazer está delicia

Ingredientes:
Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinado
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado

Base:
200 g de biscoito maizena

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina

Lateral:
1 pacote de biscoito calipso

Modo De Preparo:
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme + ou - branco
Acrescente o leite condensado e continue batendo
Coloque o creme de leite e mexa bem (manualmente)

Cobertura:
Derreta a barra de chocolate em banho-maria até ficar bem derretido,aqueça o creme de leite sem deixar ferver
Misture o chocolate,a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo),dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra) e adicione o creme levemente para as bolachas não subirem,e depois a cobertura,e pronto!!!
Sirva como desejar

Obs:Use forma de fundo falso

Sugestão:Coloque uma bola de sorvete de creme por cima e sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário