Eu simplismente ♥-A-M-O-♥ esse camafeu de nozes...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 g de nozes moídas
1 colher (sobremesa) manteiga
Fondan:
1 kg de açúcar de confeiteiro
Leite
Decoração:
Pedaços de nozes
Modo De Preparo:
Camafeu:
Em uma panela,coloque o leite condensado,manteiga e nozes moídas e misture.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.
Unte um prato com manteiga,coloque o doce e deixe esfriar durante um dia.Unte as mãos com manteiga,enrole pequenas porções e as banhe no fondan.
Acomode em uma assadeira retangular,virada ao contrário e pincelada com manteiga
Decore com uma noze deixe secar
Fondan:Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente,pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso
Quando o fondan estiver pronto,derreta-o em banho maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário