terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Pavê de morango Diet

Pave de Morango Diet

INGREDIENTES

MASSA
2 ovos grandes ou 3 pequenos
2 colheres (sopa/rasa) de adoçante
3 colheres (sopa/rasa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa/rasa) de fermento em pó


CREME
400 ml de leite desnatado
3 colheres (sopa/rasa) de iogurte natural desnatado
1 caixinha de pudim sabor morango
250 gramas de morangos


Decoração a gosto


MODO DE FAZER


CREME:
Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o pudim dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar. Junte o iogurte e misture. Desligue e deixe esfriar. Reserve.


MASSA:
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve firme. Junte as gemas e o adoçante. Desligue e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos.


MONTAGEM:
Em um refratário, coloque um pouco do creme, alguns pedaços do pão-de-ló e morangos. Alterne as camadas até que a última seja de morangos. Leve para gelar.

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