quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Sopa Cremosa De Abóbora

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
2 tabletes de caldo de carne
Meio quilo de abóbora descascada
1 caixinha de creme de leite

Modo De Preparo:
Em uma panela,aqueça a margarina light e refogue a cebola e o tomate.Acrescente um litro de água e o caldo de carne.Junte a abóbora descascada e cortada em pedaços e deixe cozinhar por 30 minutos.Retire do fogo e bata no liquidificador.Volte a sopa para a panela e misture bem o creme de leite.Sirva quente.

Dica:
Você pode preparar esta sopa com abóbora de pescoço,moranga ou tipo japonesa.Para comprar,verifique a cor e o formato:a de pescoço tem formato alongado,a moranga tem formato arredondado e achatado e a japonesa tem casca verde-escura e formato arredondado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário